Privacy Policy

I dati forniti a Albatross s.r.l., quale titolare del sito internet, saranno trattati in conformità a quanto previsto dalla vigente normativa sulla privacy, in particolare dal D.Lgs. 196/2003.

Dati oggetto di trattamento

Cookie

Per maggiori informazioni circa l'utilizzo dei cookie da parte di Albatross s.r.l. vi invitiamo a visitare questa sezione dove potrete consultare l'informativa dettagliata (cd. cookie policy).

Dati conferiti in modo volontario

In questo sito Lei ha la possibilità di trasmetterci dei dati personali (es. indirizzo e-mail, nome, cognome). L'invio di questi dati avviene su base facoltativa, esplicita e volontaria, e comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti per le finalità del servizio.

Finalità del trattamento

Utilizziamo i dati che ci vengono conferiti volontariamente dagli utenti solamente per gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti.

Non obbligatorietà del conferimento

L'utente è libero di fornire o meno i dati personali nell'invio di e-mail. Si precisa, tuttavia, che il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Titolare del trattamento

Responsabile del trattamento dei dati personali è Albatross s.r.l. , con sede in Viale Gramsci n° 13 a Napoli (NA), nella persona dell'amministratore. Per richiedere informazioni in merito al trattamento dei dati personali l'interessato può inviare una richiesta scritta per posta ordinaria presso la ns. sede.

Diritti dell'interessato

Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/03, l'utente ha il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei suoi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. L'utente ha inoltre il diritto di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

In ogni caso l'interessato può esercitare i propri diritti inviando una richiesta scritta per posta ordinaria presso la ns. sede.